Медведевский Лес

Виктор Саврилов
        С  нами   Бог !

     Печатается   по  Благословлению   Отца   Владимира .

     Православные  всеХ  стран  Соединяйтесь !   Автор

    *Руководителю  Партии   Эсеров  М. А.   Спиридоновой !
                =Автор  =


                Медведевский   Лес .

       Люблю   Медведевские  Тени ,
        Когда  беснуется   Весна :
        Могилы   Зеков  зеленеют
        И  пьют   Менты  там  до  утра !

           Они  любви   вкушают  сладость
            И  средь  ЭсеровскиХ  Могил--
             Трель  Соловья   тревожит  павшиХ ,--
             В  земныХ  провалаХ  У  стремнин .

       Под  вечер  долго  и  свободно ,--
       Наш  Прокурор ,  там  Шнырит   Сам :
       Идет  туда ,  Куда  ЗаХочет ,
         Нужду  справляет  По   Кустам .

       Там  при  погонаХ   Жены--Львицы ,--
       Судья  с  Курчавой  бородой ;
        Сорвав    Совдеповские   Маски ,--
         Барана  жарят  в  ВыХодной !

     С  =Оки=,  =Свапы=, , ,  от  Брата    =Сейма=---
      Ракиты  Бриз  вдруг   оживит :
      Пугнет  дождем  Зевак   подпившиХ :
      Могилы  Влагой   Окропит !

        Гуляют  Юные   потомки :
        Сыны  Чекистов   И  тюрьмы ,--
        Ментов  поганые  обломки ,
        Чека  шкодливые  Сыны !

     У  ниХ  на  все    Мандат  есть  строгий ,
     Под  Краснопузым  ИХ  клеймом :
      Не  смей  Русь ,  жить  по  Воле Бога ,
      Не  смей  блистать  своим  Умом .

       А  Я  ,  как  Инок  очень  бедный :
       Вновь  в  созерцанье  погружен .
       Ведь  Завтра  снова   будет  Рынок ,
       Парад  Ментовский   и  Притон !

    С  любовью  и  Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем

   Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел  .