Знаю, трудно в любви признаваться

Сергей Александрович Семенов
Знаю, трудно в любви признаваться.
Не силен больно я на слова.
Легче мыслям всегда придаваться,
голова ты моя, голова.

Нелегко нам кому-то открыться,
как волнений глазам не прикрыть.
Только чтобы любви, чьей добиться,
нужно чувства сердечные вскрыть.

Это все от наивности может?
Оттого, что они так сильны.
Ожидания душу тревожат
под напором возникшей вины.

Отзовется ли болью досада?
Винить сердце я б все же не стал,
оттого, что под кроною сада,
ждать, надеясь, я просто устал.

Голова, ну с чего препираться.
И на свете ни чьей нет вины
в том, что ветер не станет стараться
спесь сбивая с твоей седины.

Все запомниться это надолго.
Отступить я назад не смогу.
Потому видно, жизни по долгу
в своем сердце любовь берегу.

Если спросишь, конечно отвечу.
А вот так на слова не мастак.
На душе моей сумрачный вечер
оттого, что я сердцем простак.