Воровское счастье

Конквистадор
Хэпиграф__"В мой терем счастье больше ни ногой"

узнало счастье как-то невзначай,
что у него должны быть где-то ноги.
и озадачилось, примерно, как печаль,
и стало изучать свой склон пологий.

вот это доля, в доле состою.
делюсь по мере, иногда без меры.
вот эту кнопку жать, когда каюк
насупит взгляд свой неприметно серый.

вот тут мешок, когда в мешке несут.
есть торба, чемодан и даже сумка,
а где же ноги? ног не слышен стук,
и каблуки не издают ни звука!

ой, обделили! не хватает ног!
и как без них вообще забраться в терем?
- хозяйка, приоткрой слегка окно,
а то без ног лезть не сподручно в двери.
29.05.2016 08:49