Сон в руку!

Галина Тимэ
Безмолвное пространство всей вселенной
Старается умышленно молчать
О том, что у души большой, смиренной
Есть силы во вселенной той летать!

Дерзать, торжествовать и развиваться,
Порой наперекор самой судьбе!
А если ей чуть больше постараться,
То Космосу придется по душе!

Полюбит, очарует, обласкает
Избранницу с придуманной звезды,
Приблизит, а потом вдруг отпускает:
Пульсируй, как другие с высоты...

Сон в руку! Не поеду на свидание!
Так значит у него я не одна!
И пусть мое не сбудится желание,
Пульсировать как звездная жена!