Творит свои май чудеса!

Галина Зырянова
               
                Вдохновение:"Погреть так косточки нам хотца,
                Но тучи льют, и нет нам солнца!
                Но, мы недельку подождём,
                И лету ОДУ мы споём!"   
                (Галина Горякова)




            

                Дождинками прольются тучи,
                Улыбку солнышко пошлет-
                Свой ласковый и теплый лучик...
                Уже май с летом встречи ждет-

                Готовит ситец разноцветный,
                Принарядить, чтоб все луга,
                Их зелень солнышком согрета,
                Ложится бархатом к ногам.

                И птицы свили свои гнезда,
                На все щебечут голоса,
                Ждут появления потомства...
                Творит свои май чудеса!

                24.05.2016г.