Голос из- под плинтуса

Зыряева Ираида
Мне стыдно лет моих -
Как будто, я краду.
Стыжусь морщин и
Неуверенной походки.
Я повторяюсь,
Как ученый какаду,
И стон рождается
Из слабой глотки...

  30.11.2003 г