Они всё врут

Алеша Агарков
Они всё врут.
Не совесть мучает людей,
Не старые ошибки, шрамы в сердце.
Мучает людей – что их не ждут,
То, что одному трудней согреться.

Мучает не одиночество в сети,
Как ты мог подумать изначально.
Мучает, что просто впереди,
Как бы это ни было печально,
Не нуждается никто в твоей любви.

Муки лжи истошны, бесконечны,
В них мы верить искренне готовы.
Редко что бывает в мире вечно,
Но если дал однажды слово Ты –
Будь готов хранить его
до гробовой
плиты!