Утром ветер...

Валерий Гурков
***
Утром ветер обнимет за плечи,
Доведёт до берёз у реки.
Улыбнуться они ласково встрече
И подарят дрова для старой печи.
Печка любит приветы от них,
Превращая зимой их в тепло,
А душа превратит его в стих,
Чтобы в жизни вам стало светло.