Выпуску 2016

Валентина Дубовая
( на мелодию « На недельку до второго я уеду в Комарово…)

Каждый год с приходом мая мы программу выполняем:
Записать, убрать, исправить так и тянется рука,
Но сегодня все иначе, и от нас журналы прячут,
Потому что нынче праздник – День Последнего Звонка!

Много лет мы вас учили, праздник вместе заслужили.
После лета снова в осень классы новые встречать.
Разлетитесь вы, ребята, кто в студенты, кто в солдаты,
Ну, а мы «в контакте» очень будем ваших писем ждать.

Много знать, конечно, круто, если только не напутать,
Что тепло приходит летом, а экзамены весной.
Пусть проверка, пусть цунами, не прощаемся мы с вами,
Потому что через месяц точно будет выпускной!