Пусть

Людмила Попова 8
Мне чужого не надо,
Я тебя не просила
Забирать мою душу,
Поборюсь я с судьбой,
И свою неразумную,
Глупую силу я заставлю
Забыть о покое своем.
Я ее направляю в работу,
В природу, в равновесие,
В рождение новых идей.
Просто, надо понять,
Мне чужого не надо,
А свое уж ко мне
Никогда не придет .
Может, только, свое,
Вдруг, отбросит сомнения
И найдет в себе силы
Дойти до меня.
И тогда я сама
Отпущу свою силу.
Пусть гуляет по свету
Сама для себя.