Кусочек вспоминаний

Александр Шутов 2
КУСОЧЕК ВСПОМИНАНИЙ
Встречаю утро новое,
Светлеют в небе облака.
И я пасусь с коровою,
Она дала чтоб молока.

Нам много солнышка светило,
И был коротким для мальчишек день.
Сквозь даль веков мне детство мило
И греет свет погасших деревень.

Всё детство деревенское моё
Живёт для сердца вспоминаньем.
Душа моя о родине поёт,
Она осталась прежней ранью.
Август 1968, 15 мая 2012, 6 февраля 2015, 29 мая 2016.