Сладко сердцу, когда Бог в твоей душе!

Раиса Дорогая
Сладко сердцу, когда Бог в твоей душе!
Радость с Неба пришла и поешь уже…
Восхваляешь Христа за Любовь, покой –
Возвратил детям Рай Иисус Святой!

Будем Богу внимать и в Любви ходить,
В Слово Божье вникать, Его Правдой жить!
Всех обидчиков мы искренне простим,
Чтоб увидеть Любовь Божию и им!

Да прославим Христа, милости Его…
Своей Кровью Он спас всех нас от грехов.
Будем чтить, величать и благодарить,
Поступать по Его воле, чтобы Жить!