Лучшая

Вячеслав Коротей
Было бы чем гордиться.
Лучшая, но не твоя!
Этот упрямый лозунг
Явно был для меня.
Так беззаботно и резко
Нарисовать сумей,
Границы того,что можно,
И зону того, что не смей.
Нет никакой надежды,
И вера легла на дно,
Календари безбрежны,
Где там твоё окно?
Камешком легким стукнусь,
Слышишь? Уже давно
Плачет в лесу кукушка,
Не находя гнездо.
Где же ты, Гарри Потер?
Палочку дай поиграть,
Маглы умеют тоже
Суперски колдовать.
Веточка клена, рябины,
Перышко воробья.
Русский диктант глобальный,
Смело меняй слова.
Парочка заклинаний,
Сущая ерунда,
Вот и сменилась фраза.
Лучшая  для меня.