Здравствуй, жизнь!

Воротникова Елена
                ***
Здравствуй, жизнь! Сегодня я решила
не спешить…
Хочу понаблюдать,
как ты удивительно красива…
как тебя приятно узнавать…

Чувствую,
что я полна тобою…
Всё сегодня радует меня:
Небо –
Бесконечно голубое…
И цветная в крапинку земля…

Не спешить…
Я правильно решила:
Не бежать, а просто…
Просто жить.
Я тебя когда-то усложнила…
А теперь …
пытаюсь упростить.