***

Джим Во Ржи
Так тяжко чувствовать сиротство.
Так стыдно потерять контроль;
Упасть в беспамятство эмоций,
Столь близким причиняя боль.

Всем, кто готов всегда отдать
Кусок себя (и это грустно),
Чтоб никогда мог не страдать;
Чтоб "целым" стало моё "пусто",

Я благодарен.