Храм у вокзала

Алла Бертош -Шакирова
Доверчиво и благостно сверкают купола
И золоченые кресты несутся ввысь -
Сей  белоснежный храм – Отцу хвала -
В вагонных окнах отражен и мысль
Всех отъезжающих светла, надежда есть,
Что будет путь молитвой осенен.
Подобных храмов на Руси не счесть,
Там  православный Богом защищен,
Творит свои молитвы, за грехи
Дает отчет и просит о прощенье:
Знать наши души не совсем плохи,
Раз мы взыскуем  о  благословеньи…