Казнить нельзя, помиловать!

Игорь Серебряков Раин
Казнить нельзя!
Бог Свою милость,
В простой, казалось, запятой,
Излил, Спасенье, чтоб свершилось,
Простив за грех весь род людской!

Иисус! – Ты эта запятая!
Мы с детства знаем фразу «ту»!
Ты Божья истина простая:
«Свет побеждает темноту!»

Но нет прощения без крови,
Пролитой жертвою за грех!
Объяв весь мир Своей любовью,
Христос распят Один за всех!

27.11.12 год.