Иди

Людмила Попова 8
Ты иди своим путем и ни в чем не сомневайся.
Ведь дорога ни при чем, ничему не удивляйся.
Если ясно видишь цель, ты в дорогу собирайся,
Хоть на улице туман, потеряться не пытайся.

Потому, что тот туман может скрыть твое волнение.
И сомнение и терпение раскидает тут и там.
Все же ты придешь к тому, что куда б не торопился
Важно, чтобы к одному берегу ты вновь прибился.

Твой маяк горит в ночи, где-то он тебя встречает,
Жизнь далекая в тиши ничего не обещает.
Значит, надо выбрать путь,приведет тебя дорога,
Только, мысли не забудь про хорошее, немного
Остается до того, чтобы ты нашел подмогу,
Чтобы не пытать себя, не будить в себе тревогу.