Свои стихи я посвящаю лету...

Александра Василенко
         ***

Я слов таких не слышала ни разу
И никогда не верила словам.
А вот сейчас - нечаянная фраза,
Как клятва, прозвучала...Как бальзам,
Легла на сердце радостью тревожной, -
В него я не пускала никого.
Так пламенно любить, ужель возможно?
Лишь видела в театрах и в кино.
Романтика любви подобна чуду,
О ней мечтают, пишут и поют.
Я знаю, что актрисой в ней не буду;
Любовь твоя - как праздничный салют.
Свои стихи я посвящаю лету
И нашей встрече, что пока в пути;
Опять стихами, рифмами согрета,
А сердце от волнения стучит...

***********************************
***********************************