Спокойно

Людмила Попова 8
Спокойно пойду по миру,
Спокойно приму, как дань,
Своих стихов переливы,
И ты со мной не играй,
Не надо мне сожалений,
Не надо горьких обид,
Не нужно вечных сомнений,
Теперь живи ты один.
Живи своею судьбою,
Ищи другого лица,
К нему ты будешь
Стремиться и с ним
Дойдешь до конца.