Возвращение. А нужны ль поэты?

Светлана Перегудова 2
В 21 веке не нужны поэты:
теперь они не ценятся, ценятся монеты.

И меняя судьбы, мы меняем лица,
не боясь, что снова все не повторится.

И живём, что пишем, словно в черновую,
не боясь однажды все познать в живую.

Суетливость мыслей в круговерти ветра
поглощает время бесконечность света.

Чувства и желанья наравне с зевотой.
Главное старанье – деньги и работа.

Далеки от веры, в пропасти от Бога:
выбрана у каждого терновая дорога.

Встаньте, помолитесь и любовь вернётся,
вновь в душе унылой музыка проснётся.

Распахнутся двери, и, в лучах рассвета
Мир познает Чудо, вновь приняв Поэта!
                10.07.2014