Побегушка

Людмила Гульева
Я -  весёлая девчушка
И девчушка – побегушка.
Не хочу ходить, стоять,
Впереди люблю бежать!

Я б ходила и стояла,
Но мне очень грустно стало.
Папа, мама и Иришка:
Мне кричат: Куда, малышка?

Тороплюсь, ещё вприпрыжку,
Я – большая, не малышка.
Догоняют, но бегу.
Как стоять? Я не могу.
29.05.2016.