Судьба

Лена Просто Кот
Мы все когда-нибудь умрем
Перед лицом суда и Бога:
Какая тяжкая стязя,
Какая странная дорога!!!!!
Всех позабудут нас как звать
И на гробах еще попляшут,
Пожалуй все мы будем "спать",
Отрекшись от житейской славы.
Где наши предки полегли
Мы с ними рядышком приляжем,
Так и не вспомнят кто же мы
И памятник надгробный не поставят.
Родятся внуки у детей,
Но не у наших,
А у чуждых,
А нам от вечности страдать
И плакать от того что позабудут.