ТВ-. лядство

Александр Бильдин
Я не люблю дешёвой показухи
И популизм дешёвый не по мне,
Виляют задом на экране шлюхи,
Копаясь в грязном и чужом белье!

В своём родителе сомнений не имею
И ДНК сверять, конечно, нет нужды,
А с чьей-то мамой кабели балдели,
Теперь есть шоу для большой страны!

Стыдливость умерла и чувство такта,
Уценка ценностей - картина наших дней,
От хамства на ТВ и просто мата,
До показухи жизни у бл...й!!!