СОН

Александра Новая
Этим летом ромашки в цвету,

Гнётся радуга коромыслом.

Выйду в поле и воздух вдохну

В поле то, которое снится.


Ветер волосы мне растрепал

И заплёл меня как попало,

И на ухо мне ветер шептал:

"Помнишь ты, как плела косы мама?"


После дождика воздух так свеж,

Я люблю этот запах, до дури!

В ярких красках окрашенный лес,

Так красив в этом жарком июле.


Этим летом ромашки в цвету,

Гнётся радуга коромыслом.

Выйду в поле и воздух вдохну

В поле то, которое снится.


май 2016