Как рукой сняло

Людмила Попова 8
Как рукой сняло,
Говорят в сердцах,
Никогда уже не увижу так,
Не приду опять,не подам руки.
Все, что дал ты мне,
Унесу в стихи.

Не слезами, нет,
Окроплю следы
Твоих добрых рук
На плечах моих.

А созвездья тех
Строчек я сложу,
Чтоб читали в них
Люди о любви
И рождались вдруг
Заново они.