Ярмарка перерождений

Анастасия Страдивари
Ужасно пусто на душе,
Не греет плотская одежда,
Мечтаю тайно посетить
Прилавок с надписью "надежда".

Сейчас сезон и распродажа?
Что на нее огромный спрос...
Иль это крупная награда,
Если живешь ты на износ?

А очередь за километр,
За спинами томится свет,
И разберут ее другие,
А для тебя спасения нет.

"Закрыто" меркнет за прилавком,
И чей-то поезд уж прошел...
Но заглянув в себя украдкой...
Свершилось!Я перерожден.