Убаюкай меня, убаюкай...

Елена Волошина 3
Убаюкай меня, убаюкай
На руках своих, как в колыбели
И усну, позабыв о разлуке,
Сладким сном на твоих я коленях.

Голова на груди примостилась,
Руки нежно обняли за шею,
Будто, фея из сказки спустилась
И в истоме своей тихо млеет.

Чтобы сон не вспугнуть мимо ходом
Ты сидел, тишину не нарушив,
Любовался весенним восходом
И сплетались греховные души...

Им хотелось тепла и уюта,
Ведь, совсем не о многом просили.
И казалось, что вечность-минута,
Ведь, они беззаветно любили...

Елена Волошина