твой псих

Маль Вина
повезло городам, у которых есть море.
повезло людям всем, у которых есть ты.
МАЙ.ДЕВЯТОЕ.ВЕЧЕР.ПОЕЗД.
Я ПРОШУ ТЕБЯ.НЕ УХОДИ.

слезы.руки.прощанья.объятия.
отдавать тебя поездам.
"а тебе так идет это платье"-
или что ты ещё не сказал.

поезд тронулся. сердце заходится.
я готова бежать тебе в след.
мне бы знать лишь, где ты находишься.
только адреса точного нет.

образ твой собираю обрывками,
помня только цвет твоих глаз.
мы с тобою стали отрывками
чьих-то глупых ванильных фраз.

повезло городам, у которых есть море.
люди многие рвутся в них.
я желаю совсем другого:
скоро встретимся.
подпись.
твой псих.