Невские мотивы

Светлана Перегудова 2
Брызги истории в водах Невы:
Питер раскрыл объятья свои.
И по проторенной старой тропе,
упрямо опять возвращаюсь к тебе.
Камни и небо, синеющий свод.
Музыка сердца – строчки в блокнот.
Скверы, проспекты, проулки, сады.
Гений-создатель, ты лекарь души!
Только сегодня и только сейчас,
Небо любовь обещает для нас…
Город Свободы, город Мечты.
Я нахожусь у заветной черты.
                25.08.2014