Сад

Людмила Попова 8
Я хочу написать
Про разбуженный сад,
Что расцвел на глазах,
Как улыбка в апреле.

И теперь я хочу
Этим садом дышать
И вдыхать ароматы
Весны и капели,
Что надежду дала
На природу твою,
Что преграды она
На пути одолеет.

Только, новая сила
Природу смела
И заставила жить
Этим буйством сирени.