О красоте вторая серия

Наталия Оленичева
Устала тягаться
с такой красотой…
Неужели нечем заняться?
Милый, любимый, ответь мне, родной!

Неужели с  тушью я лучше?
Это правда, что на каблуках я стройней?
Без помады выгляжу старше?
А с мейкапом я всё же милей?

На меня и так смотрят мужчины.
Провожают взглядом порой.
Надеюсь, оценишь ты это, любимый,
а пока завязывай галстук ты свой.

И радуйся, что вышли из моды
мужские чулки, парики и жабо…
Поверь, пролетят ещё годы,
И тебя «красота» возьмет на Слабо!