Счастливые детства года

Станислав Тарашкевич
Нас  Кришна  всех  сводит  с  ума 
Особенно  малый  мальчишка
Когда  Он  залазит  в  дома 
И  ищет  йогурт,  как  мышка   
Но  спрятано  все,  не  найти
И  Кришна  не  может  украсти
С  досады  он  бьёт  все  горшки   
Пока  не  улягутся  страсти

                припев 
А  Кришна  играет  всегда 
Играет  с  ним  брат  Баларама
Счастливые  детства  года 
Как  сильно  любили  их  мамы

                Когда  находил  молоко
                Любимых  кормил  обезьян
                На  Бога  совсем  не  похож
                Обычный  сынок  крестьян 
                Гонял  он  телят  по хлеву   
                Ему  помогал  Баларама
                Хватали  телят  за  хвосты
                Пока  не  увидит  их  мама

                припев 
А  Кришна  играет  всегда 
Играет  и  брат  Баларама
Счастливые  детства  года 
Как  сильно  любили  их  мамы
 
                Когда  их  хотят  наказать
                Яшода  и  мама  Рахини
                Мальчишки  спокойно  стоят
                Ну  что  ты  поделаешь  с  ними 
                Но  дни  очень  быстро  летят 
                Вот  ползают  Боги  и  ходят
                Пасти  им   доверят  телят
                Пусть  там  свои  игры  проводят 

                припев 
А  Кришна  играет  всегда 
Играет  и  брат  Баларама
Счастливые  детства  года 
Как  сильно  любили  их  мамы