люблю свою женушку

Алексей Салихов
Люблю свою женушку очень и очень!
И крепок союз наш, и не разрушим.
Любовь цветёт наша, как в поле цветочек.
Теперь не одна ты, и я не один.

Мы преодолеем любые невзгоды.
Любые проблемы, всё нам по плечу.
И ждать мы не станем у моря погоды,
Свою судьбу сделать не сложно ничуть.

И пусть через сто лет мы с миром простимся,
Когда испустить нам придется свой дух,
За руки возьмемся и белою птицей
Взлетим к небесам, и закончим свой путь.