Охлократия Майдана

Светлана Перегудова 2
Охлократия Майдана
бесом воет по стране,
перемалывая раны,
смешивает кровь в вине.

Реки стонут.  Как рулетка
жизнь людей и тут и там.
Пахнет смертью, дышит смертью
это все Майдан, Майдан.

Христовое, Луговое,
Донбасс, Харьков и Донецк.
Сколько жернов спрячет в чреве
душ людей и их сердец.
               
К Богу надо! Срочно к Богу!
Без Всевышнего – беда.
Нет спасения народу.
Только в вере есть стена…
                05.10.2014