Не могу молчать!

Светлана Перегудова 2
Перемешаны
    и замучены,
       со свободой навеки разлучены.
          Перекроены,
              Пронумерованы,
                Одиночками враз перестроены.
                Страшно снова слово сказать-
                Расстреляны.
                И хоть живы еще,
                Но бесцельные.
                Так удобнее вышеназванным
                Великанам трехглавым затасканным.
                Никого не мутит безысходностью.
                Все живут перевернуто.
                И глотают дым  от тления
                Бесконечного тупогорения.
                Жду весну - стимулятор вечности.
                Без нее загниет человечество.         
                15.10.2014