Всё в той же России

Светлана Перегудова 2
За нашу Советскую Родину…
За нашу великую Русь…
рядами людей построили,
я их посчитать не возьмусь.

Идеями пичкали головы,
кнутами сбивали вихры
и Комитетом Бурения
взрывали мозги на дыбы...

Слезами умылись за стенами
и вгром кандалами гремя,
плевали кровавыми строками
свободой своею шутя.

....
Последний кленовый лист сорванный
с осенним танцуя дождем,
напомнил о том, что по-прежнему
мы в той же России живем…
                15.10.2014