как все достало

Петр Швецов
я сижу словно
голубь нахохлившись
на перилах судьбы извилистых
мне напится в умат так хочется
что бы выпрямить все извилины
чтоб забыть все потери горести
и зажить с утра как бы заново
чтоб не помнить всей этой подлости
залечив водкой душу равную....