Душевный разговор...

Валентина Пащенко 2
   Душевный разговор
   С некоторых пор
   Так важен.
   Вопросов других нет,
   А твой ответ
   Отважно
   Готова слышать я,
   Любовь моя.
   Неважно
   Всё остальное для меня...