***

Эрин Идеалистка
Выдыхая клубами ментола,
Прожигая прохладой себя,
Что ты ищешь, паря невесомо,
В отраженье вчерашнего дня?
Ты мечтаешь о сне ежедневно,
Завлекая в чудесный полет,
Всех ты манишь в пустое сраженье,
Только кто же осилит, пойдет?
Задыхаясь в простых ароматах,
Снится юность тебе по ночам,
Но вернувшись в реальность однако...
Лежит чек по просрочным счетам.