Я не таю обиды ядовитой...

Тамара Июльская
Я не таю обиды ядовитой,
Мне жаль на то растратить дни свои.
Как много есть, хочу чем наслаждаться!
Как много есть, к чему хочу идти!

Начто мне помнить, сколько их уж было
Фальшивых другов, подлинных врагов...
Другие имена, другие жизни
Мне светят, словно пламя маяков.

Я знаю, я во многом опоздала.
Но сколько я ещё могу успеть!
Дай, Бог, свой путь от края и до края
Мне так пройти,чтоб с честью умереть.