Никогда

Борис Конев
Что такое НИКОГДА ты так и не узнаешь,
Можешь голову ломать если пожелаешь,
Можешь к мудрецам сходить в поисках ответа,
Можешь ухо приложить к дуновение ветра.

Если хочешь,расспроси всех своих знакомых,
Или книги почитай,мнения ученых,
Если задан был вопрос,то ответ найдется,
Только слова НИКОГДА,это не коснется.

НИКОГДА-это предлог,оправдание слабым,
Тем,кто посчитал злой рок за грехи наградой,
Тем,кто вопреки судьбе к солнцу стал спиною,
Кто боялся босиком перейти все поле.

И однажды стариком ты поймешь значение,
Это слово столько лет портит настроение,
И в последний жизни день спросишь ты, КОГДА?
Тишина тебе ответит,поздно,НИКОГДА!