Реплика по поводу нового оружия США

Виктор Шушарин
                ******
СМИ сообщили, что в США
создано новое оружие (электро-
магнитная рельсовая пушка)
для сдерживании России и Китая.   

Будто бы  выходцы ада
Рыщут по грешной земле:
Смерти и крови им надо,
Мука им жить в тишине.

Хаос с разрухою, сея,
Семьи, ломая и быт,
Рыщут, как лютые звери,
Чтобы вновь бед натворить.

Сколько сгубили народа:
Женщин, детей, стариков…!
Эти земные уроды
Что-то планируют вновь,

Новую пушку готовя,
Чтобы из дальних земель
Страны, лишая покоя,
Сеять разруху и смерть.

Кто вам, исчадия, мешает
Жить за морями вдали?
Вас же никто не пугает!
Вы никому не нужны!

Стихните, лютые звери,
Раз навсегда – на века,
Ада захлопните двери –
Просит покоя Земля!
29.05.2016г.

               ******