Гармония нужна чтобы злоба не вошла

Троян Людмила
Наши   души   понимают,   когда  БОГА  призывают,
Исправляют  негатив, хоть для многих  он  не  зрим.
Коль тоску  мы ощущаем, то за  БОГОМ мы скучаем,
Цельность чтоб приобрести, надо Свет в себе найти.

Нам   гармония   нужна,  чтобы  злоба   не   вошла,
Любовь вперёд поставить, ненависть свою исправить,
Чтоб планета расцвела,  будем  всем  желать добра,
Разум  будем  возвышать, негатив  в  себе сжигать.

БОГ  нас   создал,   вдохновил  и  любовью  оживил,
Мы   частички   все   Его  будем  с  БОГОМ  за  одно.
Каждый день и каждый час с БОГОМ мы в своих сердцах,
Дух  Святой  нас  направляет  и  ошибки   открывает.

Обретаем   вдохновенье,  Дух   даёт  нам   исцеленье,
Помогает нам  держаться и  на  жизнь  не  обижаться.
Тьму  в  себе  переродить, Свет  Земле  в любви явить.
БОГ внутри всех прибывает,  только  ум  не  замечает.

Время  близится  к  рассвету, призывая  многих к Свету,
С БОГОМ чтоб соединиться и с ХРИСТОМ в сознаньи слиться.
Знает  всё  это  Душа,  с Духом  Божьим  связь  всегда,
Не погибнуть чтоб в грехах, надо трезвость знать в умах.