Любимых ведь не покидают

Галина Гура Назарова
Мы пили красное вино,
оно,наверно,было сладким.
Но мне казалось, всё равно,
что привкус в нём был горьковатым.

Я горечь ту пила до дна,
час расставанья приближался,
и с глаз сползала пелена-
совсем не тем ты оказался.

Ты покидал страну,меня,
другие поманили дали.
И не себя,а нас виня.
Тебе ненужными мы  стали.

У нас осталось полчаса,
уже посадку объявляют...
Открылись вдруг мои глаза-
любимых ведь не покидают.