Мерцают звёзды на небосводе

Лариса Серцова
Мерцают звёзды на небосводе,
Но краше всех светил - Звезда,
Что озарила путь в свободе, -
Народы сплотила навсегда!*

Все помыслы людей о мире,
О детях, хлебе и земле...
Крепим мы узы дружбы шире,
И власть приветствуем в Кремле!

Россия крепнет с каждым годом,
Немало есть врагов у нас,
Но мы едины всем народом,
Крестьяне и рабочий класс!

Пусть славятся творцы науки,
Искусства, творчества всегда;
И что создали Ваши руки,
То не померкнет никогда!

Мерцают звёзды на небосводе,
Дороже всех светил - Звезда,
Что озарила путь к свободе,
Народы сплотила навсегда!

2016 г.

* Россия - многонациональное
государство и в этом его сила!