Что ты сделала со мною?

Степан Дмитриевич
Что ты сделала со мною?
Всё почему то вдруг не так.
Я ведь готов любой ценою
Сделать всё, что мог итак.
Ты подарила мне надежду
На то, что будет лучшим мир;
А теперь глумишь невежду,
Будто просто сувенир.
Ты подошла ко мне так тихо,
Проявивши интерес ко мне,
Что врасплох застала психа,
Давно витавшего во мне.
Я не надеялся на чудо,
Ведь всё само произошло.
Я бы не смог уйти отсюда,
Даже если б всё назло,
Даже если б дружба только,
Очень плохо – все равно;
Я осознал себя настолько,
Что легче выйти мне в окно,
Чем жить отныне просто так.
Ты ведь ошибкой не считаешь,
То что случилось кое-как?
Ведь что-то тёплое питаешь?..
Что ты сделала со мною?
Я так хочу поцеловать...
Я счастлив быть с одной тобою...
Я не хочу тебя терять...

22.05.16.