Ноябрьский снег

Коваленко Анастаси
К другу.

Про­дол­жа­ем смот­реть.
Я смот­рю на те­бя и ви­жу те дни,
Смот­ря на ме­ня, ты от­во­дишь гла­за.

Мо­жет тай­но ты про­дол­жа­ешь лю­бить,
Мо­жет я яв­но скры­ваю ог­ни,
Ос­ве­ща­ющие на­ши ша­ги.

Ты идёшь, не взгля­нув на ме­ня,
Я иду, сжи­гая те­бя,
Ог­ня­ми, ко­торые ты не смог по­тушить.

Сло­вами, что ты не су­мел сох­ра­нить.
Де­лами, что ты упор­но за­капы­вала в снег.

Ноябрьский снег.

(22 января 2016 )