Ушёл последний День Победы

Сергей Вощаный
Начиналось с простой фарцовки,
С древнерусских святых икон…
Честь и совесть, и дух свой русы
Растеряли из-за подлецов.

Эх! Как бойко идёт торговля –
Он у Бранденбургских ворот
«Ленина» и «Звезду Героя»,
И нашу «Славу» продаёт.

Гуляй душа – дана свобода!
Их демократия пуста:
Купи-продай Любовь и Родину –
Кубышка была бы полна.

Не от СОЮЗА наши беды
И червоточина в сердцах…
Ушёл последний День Победы
И слёз не видно в их глазах.

                22.V.2016г.