Коротенькое предисловие любви

Серебряный Вереск
За далью?
- Даль!
За мыслью?
- Мысль!
Молчи.
Меня сегодня ты
не провожай.
Ушёл последний наш
с тобой трамвай.
И разошлись пути,
как корабли.
За далью?
- Даль!
Ты мысль моя вперёд
меня лети, лети!
И в сумеречной тишине,
затихли на мгновение
шаги.
Оставив нас совсем
одних,
в ночи...

    29.05.2016г.